Kindergarten der Marktgemeinde Sinabelkirchen

Einladung zum traditionellen Laternenfest – Kindergarten Sinabelkirchen
Am Freitag, den 08. November, findet bei Schönwetter um 17.00 Uhr das Laternenfest statt – bei Schlechtwetter gilt als Ersatztermin Montag, der 11. November.
Treffpunkt für die Kinder ist bei der Pfarrkirche. Eltern und Gäste bilden bitte ein Spalier bis in den Schulhof, wo der Festakt und im Anschluss das gemütliche Beisammensein stattfindet.
Nachdem Sinabelkirchen Klimaschutzgemeinde ist, hat sich das Kindergartenteam Gedanken gemacht, welchen aktiven Beitrag es leisten könnte, daher ist das Laternenfest auch ein HÄFERLFEST: alle Gäste werden gebeten, sich ihr eigenes Häferl (Trinkbecher) für die warmen Getränke mitzubringen. So kann viel Müll vermieden und in weiterer Folge die Umwelt geschont werden! DANKE für IHRE Mithilfe!

Kindergarten Kindergarten der Marktgemeinde Sinabelkirchen
Sinabelkirchen 75
8261 Sinabelkirchen

Elke Kapper, Leiterin