Wichtige Arbeiten am Wasserleitungsnetz - Versorgungsunterbrechungen, 25.07.2018

Sehr geehrte Wasserabnehmerinnen, sehr geehrte Wasserabnehmer!

Um die Wasserversorgung im Gebiet vom Hauptort Sinabelkirchen auch zukünftig problemlos gewährleisten zu können bzw. langfristig zu verbessern sind im Zeitraum von Montag, 23. Juli 2018 bis Freitag, 27. Juli 2018, Arbeiten bei den Wasserversorgungsleitungen (Hauptleitungen) geplant.

Am Mittwoch, 25. Juli 2018, muss daher in der Zeit von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr mit längeren Versorgungsunterbrechungen gerechnet werden. Es wird versucht, die Versorgungsunterbrechungen zeitlich so kurz wie möglich zu gestalten.

Alle betroffenen Wasserabnehmer werden daher ersucht, sich für diesen Zeitraum einen ausreichenden Wasservorrat anzulegen um durch die Versorgungsunterbrechung nicht unnötig beeinträchtigt zu werden.

Bei Schlechtwetter verschiebt sich der Tag der Versorgungsunterbrechung auf Donnerstag, 26. Juli 2018.

Die Arbeiten beschränken sich auf den Ortsteil Sinabelkirchen, ausgenommen von den Versorgungsunterbrechungen sind folgende Bereiche:

• Lugendorf
  • Kaiserbergstraße Pflegeheim Sinabelkirchen HNr. 27 bis Ende Kaiserbergstraße
  • Hochfeldstraße ab „Hickl“ HNr. Sinabelkirchen 50 Richtung Sackgassenende bei HNr. Sinabelkirchen 120
  • Sinabelkirchen „Hauptstraße“ ab HNr. 7 (eh. Gasthaus Pratscher) bis L360 Kreuzung Sägewerk
  • Vorstadt, Bergholdweg, usw.
  • Dorfstraße und Sportplatzweg
  • Sinabelkirchen HNr. 200 (Heizwerk) Sinabelkirchen HNr. 280 (Siniwelt) sowie Sinabelkirchen HNr. 300 (Billa)

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte rechtzeitig an den Wassermeister der Marktgemeinde Sinabelkirchen, Herrn Steinmetz Tel. 0664 2318707 oder ara@sinabelkirchen.gv.at