SAM startete am 10.01.2020

SAM startete in Sinabelkirchen!
Am 10. Jänner 2020 startete das neue Sammeltaxi der Oststeiermark SAM auch in Sinabelkirchen. Als erster Gast in unserer Marktgemeinde nahm Bürgermeister Emanuel Pfeifer das Sammeltaxi in Anspruch und fuhr vom Sammelpunkt 1249 in Stallbach zum Sammelpunkt 1239 Gemeindeamt Sinabelkirchen.
Sie möchten eine Fahrt mit SAM buchen?
Rufen Sie einfach Tel. 050 36 37 38
oder Sie laden sich die ISTmobil App auf Ihr Smartphone und nutzen das Buchungssystem!
Bitte eine Stunde vor Ihrer gewünschten Abfahrtszeit bestellen!
Die Sammelhaltepunkte bei uns erkennen Sie an den 64 in der Marktgemeinde Sinabelkirchen angebrachten SAM-Tafeln. Hausabholung ist bei eingeschränkter Mobilität möglich.
Am Ziel können Sie in bar oder bargeldlos mittels persönlicher SAMCard bezahlen.
Fragen zu SAM, der SAMCard oder der Hausabholung beantwortet Ihnen das Kundenservice unter Tel. 050 36 37 39.

Infos zu SAM finden Sie HIER.