Landtagswahl Steiermark 2019 in der Marktgemeinde Sinabelkirchen

Die Landtagswahl Steiermark findet am Sonntag, 24. November 2019, statt. Alle Wahllokale in der Marktgemeinde Sinabelkirchen haben am Wahlsonntag von 7.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Die Wahllokale sind:
Sinabelkirchen: Gemeindeamt Sinabelkirchen
Egelsdorf: Rüsthaus Egelsdorf
Gnies: Rüsthaus Gnies
Unterrettenbach: Josef Janisch, Unterrettenbach 54
Obergroßau: Rüsthaus Obergroßau
Untergroßau: Rüsthaus Untergroßau
Frösau: Buschenschank Bierbauer
Fünfing: Thomas und Christine Wagner (eh. Grabner), Fünfing 10

Vorgezogene Stimmabgabe zur Landtagswahl für alle Wahlsprengel:
Freitag, 15. November 2019, 15.00 bis 19.00 Uhr, in der Sport- und Kulturhalle Sinabelkirchen.
Die Wähler/-innen-Verständigungskarte ist mitzubringen. Eine Wahlkarte ist nicht erforderlich.

Wahlkarten
Für die Briefwahl benötigen Sie eine Wahlkarte.
Wahlkarten können nicht telefonisch beantragt werden. Wahlkarten können persönlich oder schriftlich beantragt werden. Wahlkarten können schriftlich bis Mittwoch, 20. November 2019, im Marktgemeindeamt Sinabelkirchen beantragt werden; persönlich bis Freitag, 22. November 2019, 12.00 Uhr.
Über Internet können Wahlkarten bis Mittwoch, 20. November 2019,  HIER beantragt werden.

Besuch der besonderen Wahlbehörde
Für bettlägerige Personen gibt es auch die Möglichkeit des Besuchs durch die besondere Wahlbehörde am Wahltag. Auch hier wird eine Wahlkarte benötigt, die bis zu den genannten Terminen im Marktgemeindeamt Sinabelkirchen gemeinsam mit der Antragstellung auf den Besuch durch die besondere Wahlbehörde zu beantragen ist.

Für Fragen zur Landtagswahl steht Ihnen das Marktgemeindeamt Sinabelkirchen gerne unter Tel. 03118 2211 oder via E-Mail an gde@sinabelkirchen.gv.at zur Verfügung.