Bedarfserhebung Kinderbetreuung in den Osterferien, 25.03.2020

Bedarfserhebung Kinderbetreuung in den Osterferien

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!
Wie in den Medien angekündigt, werden allerorts Maßnahmen ergriffen, um Betreuungsangebote für Kinder während der Osterferien zu erstellen. Diese Angebote richten sich speziell an jene Erziehungsberechtigte, die in kritischen Infrastruktur-Einrichtungen tätig sind und die auch in den Osterferien bei der Betreuung ihrer Kinder Unterstützung brauchen.
Um für den Bereich der Kinderbildung und -betreuung ein gleichermaßen notwendiges Angebot zu erstellen, erheben wir in unseren Einrichtungen den Bedarf für eine bedarfsgerechte Betreuung in der Zeit vom 6.4. bis zum 10.4. (Montag bis Karfreitag), sowie für den 14.4. (Dienstag nach Ostern)!
Sollten Sie dringend eine Kinderbetreuung in dieser Zeit benötigen, so melden Sie sich bitte in der jeweiligen Einrichtung bis spätestens Mittwoch, den 1.4.2020. Die Kolleginnen sind unter folgenden Telefonnummern täglich in der Zeit von 7.00 bis 13.00 Uhr erreichbar:
Kinderkrippe Sinabelkirchen 0664 83 410 29
Kindergarten Sinabelkirchen 0664 88 10 54 64

Volksschule Sinabelkirchen: Bitte geben Sie bis 30.03. telefonisch oder per E-Mail bekannt, wenn in den Osterferien dringender Betreuungsbedarf besteht: Tel. 03118 5181, E-Mail: vs.sinabelkirchen@gmail.com

Neue Mittelschule Sinabelkirchen: Wer eine notwendige Beaufsichtigung noch nicht bekannt gegeben hat, möge dies bis zum 30.03.
unter verwaltung@nms-sinabelkirchen.at nachholen!